На главную
Главная
Продукция
Исследования
Где купить
Вопрос-ответ
Статьи о питании
Контакты
Статьи о питании
16.03.2009
Долголетие человека в XXI веке – это миф или реальность?

Жизнь современного человека ХХ-ХI веков ознаменовалась грандиозными открытиями, прорывами во многих научно-технических направлениях. В перспективе освоение нанотехнологий.

Но что же стало со здоровьем современного человека? Уберегая себя от инфекционных заболеваний, незаметно к человеку подкралась другая беда, - это так называемые болезни обмена. Почему они появились? Человек утратил принципы сбалансированного питания: резко сократил прием растительной пищи. Стал употреблять большое количество легко усвояемых углеводов, животных жиров, малое количество качественного белка.

Чтобы обеспечить каждую клетку человеческого организма необходимыми витаминами, биологическими веществами, микро- и макроэлементами, необходимо употреблять в пищу до 1,5 кг растительных продуктов. Современный человек столько съесть просто не может (ему и некогда!).

Как выяснили ученые 90% населения в ХХ веке утратили способность усваивать биологические активные вещества из сырых растительных продуктов- исчезли многие наборы ферментов (свыше1000), стала плохо расщепляться клетчатка; из съеденных свежих овощей или ягод человек усваивает максимум 10%.

В настоящее время мы находимся под угрозой тотального поражения людей метаболическими заболеваниями, такими как ожирение, сахарный диабет, подагра, артериальная гипертензия, болезни почек, онкология. Выходом из сложившейся ситуации является восстановление правильного принципа питания. Что это значит? Человеку надо употреблять в пределах 70% растительной пищи, 15% качественного белка, 10% растительных жиров и не более 5% легкоусвояемых углеводов.

Выходом из сложившейся ситуации становится включение в пищу нового вида питания: так называемого метаболического питания. Это те же ягоды, овощи и фрукты, но в криогенной обработке, дающие возможность одной чайной ложкой криопорошка обеспечить суточную потребность организма во всех необходимых нутриентах, с гарантией 100% усвоения уже в полости рта. Такую возможность нам дала уникальная технология предприятия ЗАО «Биофит» (биосберегающая криогенная технология). За 14 лет своего существования у предприятия появились свои научно-исследовательские и производственные лаборатории. Новизна технологических решений, высокий научно-технический потенциал разработок, строгое соответствие системе качества ГОСТ РИСО 9001-2001, DAR были многократно подтверждены многочисленными наградами международных и российских выставок и салонов, среди которых 20 почетных дипломов, 6 золотых и 2 серебряных медали РАЕН им. Мечникова; 14 золотых и 3 серебряных медали, полученные в г.г. Брюссель, Женева, София, Москва, Санкт-Петербург.

Свыше 150 наименований продукции выпускает «Биофит». Криотехнология обеспечивает абсолютную биологическую сохранность растительного сырья, и при приеме человеком криопорошков, не только устраняет дефициты нутриентов, но и оказывает мощное лечебно-профилактическое действие.

Продукция «Биофит» - это 100% сохранность вкуса, цвета и запаха натуральных продуктов и растений. Полное отсутствие синтетических добавок максимальная степень усвоения, значительная степень очистки организма от токсических веществ, большая сорбционная и антимикробная активность, высокая степень иммунной защиты.

Учитывая характер заболевания у человека или еще на стадии предболезни, а также с учетом пищевых пристрастий можно создавать последовательно комбинации из лечебно-профилактического питания для каждого человека, способствуя скорейшему выздоровлению, уменьшая зачастую фармакологическую нагрузку.



Дайте шанс себе, своим детям, близким прожить жизнь бодрым и здоровым!


Назад