На главную
Главная
Продукция
Исследования
Где купить
Вопрос-ответ
Статьи о питании
Контакты
Статьи о питании
16.03.2009
Питание для всех!


Последствиями многих нежелательных для здоровья человека воздействий являются заболевания раком, атеросклерозом, гипертонией, дисбактериозом, ишемией, заболева­нием крови, кожи, сахарным диабетом, ранние старческие изменения, различные аллергические состояния.

Продукты, разработанные ЗАО "Биофит", являются чрезвычайно удачной современ­ной и своевременной находкой, не имеющей аналогов, которые нормализуют функции многих систем организма, улучшая качество жизни. Профилактическое действие данных пищевых добавок проверено временем, они получены из натуральных экологически чистых пищевых продуктов (свекла, морковь и т. д.) среднеевропейской полосы, что определяет их неаллергенность.

Продукты на основе криопорошков имеют большую биологически активную повер­хность и поэтому превосходно выводят из организма накопленные шлаки, естественным образом очищая организм (выводя даже тяжелые металлы). При этом организм насыщает­ся "живыми витаминами" и натуральными биологически активными веществами, которые, в отличие от синтетических поливитаминов, не зашлаковывают организм. А технология переработки растительного сырья позволяет не только практически полнос­тью (не менее 80 %) сохранить биологически активный комплекс собранного растительно­го сырья (ягод, овощей, фруктов, трав), но и наиболее полно использовать его организ­мом (извлечение всех полезных компонентов в 2 - 4 раза выше, чем при потреблении свежих овощей и фруктов).

Продукты ЗАО "Биофит" показаны для профилактики заболеваний, очистки организ­ма, общего оздоровления, для детского и диетического питания, а при правильном подборе рациона - для целевого воздействия на больные органы.

Назад