На главную
Главная
Продукция
Исследования
Где купить
Вопрос-ответ
Статьи о питании
Контакты
"Биокомплекс Ягодный»

Состав: криопорошки овса, брусники, клюквы, малины, черной смородины, крыжовника, аронии (черноплодной рябины), вишни, шиповника.

Большое количество витаминов, макро- и микроэлементов и других биологически активных веществ в данном комплексе способствует повышению иммунитета и уровня гемоглобина в крови, ускоряет выздоровление после инфекционных заболеваний и снижает заболеваемость ОРВИ.

Клиническиеиспытания: Клинические испытания комплекса «Ягодный», проведенные Нижегородским НИИ детской гастроэнтерологии, выявили его общеукрепляющее и противоанемическое действие. Включение в комплекс оздоровительных мероприятий данного продукта позволило снизить число и продолжительность случаев острых заболеваний у детей группы оздоровления не только на период приема этого напитка, но и в последующие 3 месяца наблюде­ния. Результаты анализа иммунологических показателей секрета ротовой полости показали, что прием данного комплекса способствует формированию факторов местной защиты у детей с хроническими заболеваниями.


Способ применения: по 1/2 чайной ложки порошка добавлять в готовую пищу, напитки или запивать водой,

1-3 раза в день. При лечении анемии беременных по 1 ч. л. 3 раза в день, запивать водой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.